Интерактивный портал

Комитет по труду и занятости населения

Волгоградской области

Войти через госуслуги

Изменен порядок организации и проведения конкурса на лучшую студенческую работу по охране труда

20.09.2017  Обычная важность


С целью привлечения научного и творческого потенциала молодежи к решению проблем в сфере охраны труда комитетом по труду и занятости населения Волгоградской области ежегодно проводится конкурс на лучшую студенческую работу по охране труда. Приказом комитета по труду и занятости населения Волгоградской области от 18.09.2017 № 413 в Положение о конкурсе внесены некоторые изменения.


Согласно действующему положению на конкурс принимаются учебно-исследовательские, научные и курсовые работы, посвященные вопросам охраны труда, выполненные студентами образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Волгоградской области индивидуально в течение текущего учебного года. 
Конкурс проводится ежегодно с 1 января по 15 апреля. 
Для участия в конкурсе образовательные организации с 15 февраля по 1 марта текущего учебного года направляют на электронный адрес Облкомтруда ktzn@volganet.ru в формате PDF заявку на участие в конкурсе по утвержденной форме и работы, выполненные в текущем учебном году, соответствующие условиям Положения. 
Образовательные организации представляют на конкурс не более трех работ. 
Авторы работ, победивших в конкурсе, награждаются Почетными грамотами Облкомтруда и ценными подарками. 
Научные руководители победителей конкурса награждаются Благодарственными письмами Облкомтруда. 
Документы по конкурсу размещены на портале Губернатора и Администрации Волгоградской области на сайте Облкомтруда в разделе Труд и занятость населения/Охрана труда, в подразделе "Конкурс на лучшую студенческую работу по охране труда". 
Приглашаем студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций принять участие в конкурсе в текущем учебном году.
Яндекс.Метрика